Gérer les lendemains de fêtes

par cycloexideuil16  -  1 Janvier 2012, 17:30

repas-de-fetes.jpgVous avez fait quelques excès avec un repas de fête copieux et bien arrosé. Pas de panique, les excès de la veille peuvent être compensés par des repas légers.

 

Voici le repas idéal d’après fête

Petit déjeuner : fruit ou jus de fruit maison ou 1 verre d’eau plate dés le lever ; laitage fermenté (type yaourts, lait fermenté ou kéfir) ; boisson chaude pour hydrater (thé ou café léger) ; pain aux céréales pour le transit, avec un peu de confiture ou la crème BUDWIG mise au point par la très célèbre doctoresse Catherine Kousmine qui soigna nombres de patient aux maladies digestives importantes. Pour plus d'informations, copier coller http://www.nutri-site.com/dossier-nutrition--kousmine-creme-budwig--1--27.html

 

Déjeuner : poisson à la vapeur en papillote ou volaille grillé ; demi portion de féculents (complet ou semi complet de préférence) en petite quantité (pâtes, riz, pommes de terre) ; fromage blanc ou laitage fermenté, du pain ; compote ou autre fruit cuit non sucré

Dîner : soupe de légumes (elle présente l'avantage de remplir l'estomac et réduit donc la sensation de faim, elle réhydrate l'organisme) ou potage épais de légumes ; ½ portion de Viande Poisson, Oeuf (jambon blanc, crevettes) ; un laitage maigre ; un fruit cru ou cuit (compote, fruit au four).

et en complément une activité physique d'une durée minimale d'1h30 à allure modérée

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c'est vrai qu'après les fêtes il faut éliminer tous les excès d'alcool et de gras que l'on a consommé ce n'est pas toujours facile!!!!!!mes meilleurs voeux pour l'année 2012 a tous et en plus une<br /> année qui nous reserve beaucoup de plaisir et de surprises en même temps
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